字号:

每个洪门弟子心中都有一个故事 上篇

时间:2015-09-03 20:59 作者:laixiaoxin 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 因为昨天睡觉前忘记拿手机去充电,所以今天早上手机一上午都是关机的状态,而且在妈妈的店里又没有充电器,闲暇之余不能玩手机很难受,对手机犹如染毒瘾般依赖,这~真是一种病·

因为昨天睡觉前忘记拿手机去充电,所以今天早上手机一上午都是关机的状态,而且在妈妈的店里又没有充电器,闲暇之余不能玩手机很难受,对手机犹如染毒瘾般依赖,这~真是一种病·······于是要怎么打发这无聊的时光?脑海中突然冒出了想写篇剑灵回忆录的念头,一方面是对这片土地爱的太深沉了,即使已经脱坑2个月了,心中仍有一种难以割舍的情感;另一方面,是想看看自己的脑子是否已经秀逗,还能不能组织好语言写一篇文章。所以现在坐在电脑前~~跟进来捧场的您说一个很啰嗦的洪门弟子成长小故事·······

我今年大四了,过几天就要回学校报到~如果说离开校园步入社会、一直到年老退休这段历程是人生的一场马拉松,那么这16年来的学习生活便是赛前的预热,而大四~便是你站在起跑线上撅起菊花等待发令枪响的状态了,也就意味着不能再奢侈地把时间花在那片令我钟爱的虚拟世界里了。我是从13年的12月份开始玩剑灵的,那时候我在读大二。在此之前闲来无聊我总会玩一些单机游戏,尤其是3D的像NBA2K123、刺客信条、暗黑血统2什么的,以玩NBA居多。舍友总是过来嘲讽我:

(大一)“你每场拿个7、80分有意思吗?来跟我一起玩LOL把~”

“不玩!不喜欢那种游戏界面~~还有你他妈被队友坑的时候能不嚷嚷加砸键盘吗?吵死了~”

(大二)“我去~你的刺客信条剧情都玩烂透了还在玩啊!来跟我一起玩《斗战神》把 ~”

“不要~~太卡通了,而且一板一眼的~”

直到有一天,我下课回到宿舍,看到舍友那围着几个人,我心想~“我去~这帮猥琐的家伙,聚众看岛国片!还要不要脸!!!~~~~~~~~~~~~~~~我也要看!”于是蹦跶着走过去~

“诶~这是什么游戏,可以捏脸的,画面好精致啊~”

“这是之前跟你说过最受期待的韩国游戏剑灵啊,要不要一起玩?”

我被这新颖的游戏设定吸引了,想着,考过来吧,我也来玩玩,捏几个脸玩玩就可以了,像整容一样~没想到这一捏,故事就开始了·······

我是个手残,因为多年没玩网游的缘故,事实上一开始连任务都不知道怎么做,所以玩了个难度系数较低的气功师~取名为“赖小欣”,对了~忘记说了,我是一个壮汉,但名字却不折不扣是个女孩的名,从小被误会大。“赖小欣“这个名字是我大一为部门参加学院圣元晚会写的小品剧本里的一个角色,也是我自编自演的一个角色,是一个人妖~~~因为当初这角色讨论的时候已经确定人选了,我只负责写剧本就好~~于是我对这角色的设定要多恶心有多恶心,要多娘有多娘~后面一次开会的时候,我饶有兴致地介绍这剧本和各角色,部长来了一句“这个角色是最大的亮点,你对这个角色熟,还是你来演吧~”

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你