字号:

剑灵灵剑士的一些小技巧整合 让你恍然大悟

时间:2015-09-12 15:56 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 1、在草原搬砖的童鞋还是老老实实的吸血v吧,在有极限王八以后你会发现,18s一个的3连v是多么救命,残月野外偷袭2过去v一下

1、在草原搬砖的童鞋还是老老实实的吸血v吧,在有极限王八以后你会发现,18s一个的3连v是多么救命,残月野外偷袭2过去v一下,一个有王八牌有灵核的情况下可以轻松打出10万+的伤害,但是→_→野外混战的话还是v聚然后c,虽然用的是雷池但是还是有养眼的数字。

2、很少有人打第二列c的,有秘籍就得用雷池,以前还有晕的双c,现在没了彻底鸡肋了,还得第一列。

3、雷卡刀:我来简单说两句(-.-)其实很简单就是用拔剑卡掉雷f的后摇加快你的攻速高手会用快剑卡掉后摇,时机需要把握好否则可能卡掉f的第2次伤害。

就和联盟里的光速qa一个道理。

4、残月吧,带小号装个逼还是很好的触发额外伤害时数字真心不低,怕死的别点,要想装逼就不能怕死,我记得是和我刷草原某个手残残月说的然后就被极限7连崩送走了(-.-)。

5、吸血v我下本有时也开始带了。下有的本的讲究伤害,有的讲究或者,而草原讲究伤害,比武就讲究控制和反控制。所以很简单了草原就是zxv无敌回血,有心救人附近没剑士的可以用2的z,其实上个版本的2z还回血给队友。

6、有的比武的人有用吸血v拖cd的了,可以开发一下,以前都是抓v的。比武z我是回血(-.-)没啥说的拖cd。至于比武x是回血无敌还是虚弱的看个人。

7、x现在会对虚弱的给推上天了,也就是说除了虚弱眩晕的f挑上天以外x也可以上天甩一套。

8、有个小技巧是拿酒鬼练的就是浮空一条龙下来直接抓住继续抽抽完3吸星虚弱又上天一套。也可以浮空一套倒地c等着。

9、至于tab,很简单,下本需要改反制,其他用加防,比武反制不解释反制秘籍重置挑f我不乱说。1的飞刀需要控制再用倒地,其他时候用回豆的。

有个技巧,别的剑士灵剑给个击倒自己可以飞上去14抓雪人老1。

以前雪玉最后boss在冰或火大放冰丝火丝的时候灵剑可以用右键抽,有伤害,不知道现在有没了。

目前想起来的只有这么多,想起来在写,我写的全是干货!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你