字号:

新手选职业推荐分析:剑士适合新手

时间:2015-09-12 16:00 作者:夏大雨 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
没最强只有最合适——剑灵新手职业选择简析:

‍没最强只有最合‍适——剑灵新手职业选择简析:

剑士:全能职业,‍操作帅气,能T能输出,难点在于控内。推荐指数4.5星。

力士:辅助职业‍,高大霸气,抓举人人爱,难点在于熟练各种控制和卡刀。推荐指数4星。

召唤:安逸职‍业,人猫卖萌妹子最爱,能绑能推倒操作简单职业实力高,难点不知道没玩过。推荐指数4星。

灵剑:半辅职业,矮子剑士,能抓能输出,难点在于辅助双控,抽拔合理切换输出(好像也‍没啥难的囧)。推荐指数4.5星。

咒术:远程半辅,帅气新宠,输出爆表带特色远控,难点在于利用好标记和烙印打出最大效率的‍输出。推荐指数4星。

接下来是三个下水‍道职业:

拳师:单体输出职业,手短皮厚,能T能输出,难点在于连技,推荐指数2.5星。‍

气功:远程输出,双控‍最差,输出持续生存指数高,难点在于最大化打出持续性的输出,以及恰当时机提供生存辅助。推荐指数3星。

刺客:单体输出,隐身优势,输出不是第一就是第二(和剑士有争议),无脑卡刀输出,难点在于叠毒时机和‍掌握输出节奏。推荐指数2星。

以上是个人职业见解,不对请指正,而且是针对新人的选择,大神玩什么职业都能发挥最大优势,‍这点拜服。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你