字号:

剑灵地狱熔炉副本攻略 新副本全开荒日志

时间:2015-09-16 09:45 作者:a5587676 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
此攻略来自于韩服H豪口述和本人40+韩服视频,并在南天国实践得知。下面会配4个韩服关键位置的视频希望大家学习。

此攻略来自于韩服H豪口述和本人40+韩服视频,并在南天国实践得知。

此攻略现在这个时间并无队伍开荒成功 但是实践显示攻略完全正确 只是缺少boss基本攻击模式。

下面会配4个韩服关键位置的视频希望大家学习。

本人要出国留学视频 攻略会变少这次是最后1个在国内的视频 原本在打算国服正式上线发的但是实践不允许。

也希望大家能够努力开荒这个本 开荒一个本是个乐趣。

写在最前面的

对于这个本职业选择先做个说明,这个本没有规定说一定要带哪一个职业,或者哪一个职业是必须的,再或者那个职业在这个本里没用,但因为老二需要四控,所以在职业选择上,尽量选择有相同控制的职业去打,且需要一个人去浮空,如果连续失败3次就会狂暴,这个后面会详细写到

对于开荒来说,个人觉得拳师(剑士)剑士力士召唤气功咒术,这样的配置是比较合适。首先拳师最后T 比剑士来说要好一些(前提是拉倒仇恨,当然剑士T 也可以,这里有个好T其他队友相当于打木桩),而且拳师有小降神(到时候国服不知道会不会有),也有冰冻技能(有什么用老2的时候在说),剑士有御剑保护(老1很有用的),力士有三个眩晕而且有流血(最后BOSS的时候,猫基本秒死没啥用力士最好了输出爆炸而且)召唤的蒲公英,1键的捆绑,还有猫趴及回血的牵牛花(老2持续掉血)都有很大作用,咒术的捆绑和超神,气功的冰花和冰龙还有SS 都是对这个本通关有好处,当然刺客,灵剑(灵剑爸爸不要打我)也有各的好处。

看门怪1号

这个小BOSS没有狂暴时间限制,不能控。模型是石怪王的模型,攻击方式也是一样的。

这个boss攻击伤害并不高,唯一的伤害就是在你身上一直叠火苗,这火苗气功的冰龙可以解除,气功可以用冰箱或者E 解除自己身上的火苗,但是没什么太大必要去解除。

地图上有2个门,一个为入口,一个为出口,boss开场之后一定血量之后,会先从入口处的门扔一团岩浆到主T脚下(这岩浆的伤害不高,但是会更快的往站在上面人身上叠火苗,每次扔2坨,主T 自己看着办好了,反正伤害不高)扔完岩浆之后,入口处会出2个自爆怪,出口处会出1个自爆怪,这自爆怪和鬼门关还有黑森林自爆怪样子一样,动作也一样,这个自爆怪出现了,如果人马上靠近它,它就马上自爆,他会引爆所有人身上的火苗(火苗越多炸的越爽,炸个40来万还是可能的),一般最惨的是主T,如果没有人靠近他,他会想boss走进,走到一定距离了以后,会引爆自己,引爆自己他有一个动作的,他出那个动作的时候单控即可,自爆怪就直接死了,然后循环。

切记一点:主T不可离开boss三米开,不然后果自负。BOSS会吸人,进行攻击类似监狱老2。

看门怪2号

虽说是看门怪2号,但是这个有个BUG只要把怪拉倒入口处的门打只要主T移动不超过3M那么就跟打木桩一样,无脑过。 狂暴时间大概为1min 国服现在血量可能不是最终版 。

一号BOSS

这个BOSS的攻击模式基本上跟扎汗(不要问我扎汗是谁)一样,跟监狱一样必备隐身职业但是作用完全跟监狱相反。

这里先说几个小的技巧,这个boss没有固定仇恨会随机乱仇恨,不一定会给主T,一般来说有召唤就Q猫,这里召唤和咒术可以洗出捆绑(召唤1,咒术2)这样的话懂得T都会知道让BOSS如何不动了。

开场最好是召唤先上,捆住BOSS,其他人接着上,反正boss被捆了,然后快结束的时候Q猫。打这boss一定最好把boss全程控在中间打,因为boss会瞬闪一直闪会少很多输出,这个闪不是以人为目标,是看他高兴往哪飘往哪飘,但是飘了以后发现T 没过去,他会闪回T身边,所以boss瞬闪之后,不用跟上去,原地等他回来,如果是猫Q boss召回猫,让boss回来

大概98%左右会出提示,boss会变成可控模式,需要四控(眩晕,虚弱都可以严禁击倒谁丢的击倒打死谁,气功的3算2下),会随机一个方向出火线,扫过,这时候控boss然后浮空不让BOSS碰到火线(刺客说我会挂网),不管你们怎么弄反正不能让BOSS碰到火线碰到一次回4%血量,碰到3次直接狂暴。同时人也不能碰到火线不然会持续掉血非常疼,如果被扫到了气功的冰龙是可以解除的。火线过去以后开远程抵抗,不然BOSS仍的东西挺疼的。

继续打然后到91%出提示,如果输出慢的话还需要在重复一次上面的步骤(国服不会吧),boss回中场,以boss为中心的外围会出8个花。然后如图所示(谁敢说我画的难看我打死谁)

吃花阶段是这个BOSS比较难的一个地方,为什么要带隐身职业这里也会说出来,其实这里最好的职业是刺客(大熊猫),召唤+气功或召唤+剑士配合也是可以的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你