字号:

剑灵官方公告9月22日更新部分注意事项

时间:2015-09-18 11:11 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
[公告] 9月22日更新部分注意事项

亲爱的灵芝们:

在下周,也就是9月22日,我们即将迎来九月一战破天版本,全新地图开启!

随着新版本的到来,开发团队也对游戏内一些细节进行了调整,以下请灵芝们关注:

1、星云/暴风结晶产出调整

9月22日版本更新后,星云/暴风武器分解产出的结晶数量将会有原先的100个下降为20个,同时,遗忘墓地、黑龙教地下监狱、以及全新副本炼狱熔炉中将增加星云结晶的产出。

2、仙界气息产出调整

在9月22日版本更新后,原有的白青大地/苍穹八卦牌分解将不在产出仙界气息,新副本炼狱熔炉中将增加仙界气息掉落。

3、暑期活动结束

9月22日更新后,现有版本中特别的夏日狂欢、特别的海边邂逅兑换通道将关闭,更新全新的中秋、国庆活动。

以上内容,请灵芝们提前做好准备~

官网链接

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你