字号:

天剑流剑士设想 超高爆发伤害 泯灭一切

时间:2015-09-20 15:17 作者:佑羽 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
全新版本中新的八卦可以说是让剑士眼前一亮,8个极限八卦,配合彗星剑,完全可以打造一个新的流派。

全新版本中新的八卦可以说是让剑士眼前一亮,8个极限八卦,配合彗星剑,完全可以打造一个新的流派。

1、装备选择。

彗星剑:减少天剑CD

 

炼狱熔炉极限八卦:减少天剑CD

 

首饰选择:暗黑系列首饰增加天剑伤害;惊雷系列首饰增加夺命剑伤害。

2、核心技能分析。

御剑出鞘:

 

60S的冷却时间,彗星剑减少30%,炼狱熔炉极限八卦减少30%,一共减少60%,也就是减少36S冷却时间,剩余24S的冷却时间,另外御剑的冷却时间是技能释放之后计算,配合御剑连斩异常卡刀,几乎可以打出逆天伤害。总体算来,也就是有10S的真空期,配合天际和一闪,几乎全程输出。

夺命剑:

 

夺命剑对御剑连斩状态下敌人有附加伤害,配合天剑CD几乎可以无限放御剑连斩,配合卡刀,伤害很爆炸。

御剑连斩:

 

18S冷却时间,几乎和彗星剑和八卦减冷却时间之后的天剑相等,让剑士可以频繁异常卡刀。

3、流派打法。

天剑CD减少,增加了天剑的爆发伤害,也能让剑士频繁的用处御剑连斩,让夺命剑可以异常卡刀输出,天剑伤害外加异常卡刀瞬间爆发伤害很高,10S左右的真空期,配合天际和一闪也能打出不错的伤害。

4、伤害来源。

彗星剑:彗星剑不光有减少天剑CD的属性,还有彗星BUFF,五层BUFF更是一个很大很大的助力。

天剑:无与伦比的爆发伤害!

夺命剑:配合频繁的御剑连斩打出异常伤害。

5、成型难点。

极限八卦的获取,身为最新副本的最新八卦,这套八卦的获得可以说是异常艰难,前期希望活动多多,能够尽快凑齐。

6、最后的话。

以上的都是设想中的,具体如何还需要实践,坐等更新之后视频下的直观伤害。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你