字号:

剑灵雪玉宫攻略 纯技术屌丝红加屌丝金

时间:2014-09-25 00:10 作者:右小死 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵雪玉宫攻略 纯技术屌丝红加屌丝金:很多人说必须要多少多少攻击,其实技术一样能过,那么大家来看看这篇剑灵雪玉宫攻略

本视频为17173独家禁止转载 

 大家注意影子是双控而不是打死,另外最后来了6人小郑纯属娱乐了~

雪玉宫攻略老一

重点:在击杀BOSS过程中,他会使用一个AOE技能给自己上一个增加防御的buff,如我们没躲到则是上减速debuff。当BOSS的防御buff叠到三层之后,需要双下段把BOSS击倒,让他跳去对面,此时有两种选择:

1.让主T被拉过去,被拉过去之后那方的队友马上控场(不能双倒地)

2.使用冰花预先保护主T被拉

以上两种方式建议开荒的话以第一种较好,可以增加输出时间,可以建议先让团队先打个几次看看两边王血量击杀差距来调整队伍,等到熟练之后把BOSS的技能顺序和技能熟练之后应可击杀。

PS:1号BOSS不需要同时击杀,如果一边血先扣0,队伍有灵剑等等可以用守护领域冲去对面帮忙输出。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你