字号:

剑灵雪玉宫攻略 纯技术屌丝红加屌丝金

时间:2014-09-25 00:10 作者:右小死 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵雪玉宫攻略 纯技术屌丝红加屌丝金:很多人说必须要多少多少攻击,其实技术一样能过,那么大家来看看这篇剑灵雪玉宫攻略

    雪玉宫攻略老二

此BOSS有几点需要注意:

1.开场顺序决定他放大的雷电顺序;

2.第一次大反弹完他的雷射之後第一个拿盾牌丢他的将最大化仇恨;

3.别忽略出血,出血有绝对的因素(这个BOSS没出血每秒回8万左右),尤其他放大的时候远距离上出血很重要。

开场之后到他第一次放大招尽可能最大化输出,以我们尝试最佳化输出大约是第一次大招时血量在1140万以下。

开大之后会有三个小怪,需要双倒地或双晕眩(依照小怪颜色判定),此时主T可以一直粘着BOSS打打到他转方向准备放大招,中间小怪出转头回去打小怪准备拿盾牌,记得上面说得入场顺序,王丢雷电一定是照入场顺序丢雷!

反弹雷之后最好是buff全叠上-12层、之后BOSS护盾解除,记得让主T丢第一下,然后大家围上去打,打接近10秒可以让力士或者灵剑抓起再输出一轮。然后就一直反覆步骤正常大约4次大之后就必须要拼到底了,最后可以放花粉守护领域直接站着打王打到底。

PS:这个BOSS很考验团队输出,怎么让输出最大化,调适每个团队都不同,但是第一次大之前1140万的基准线大概不可以相差10万左右,不然也很危险

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你