字号:

力士PK对战全职业技巧分析 提升胜率

时间:2015-10-05 12:40 作者:楚梦云雨_ 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
刚改版之后,我发现力士谁都打不过。以前在区里随便打,现在随便挨虐。后来下定决心,哪怕不刷本,什么任务都不做也要把PVP水平重回以前巅峰。

刚改版之后,我发现力士谁都打不过。以前在区里随便打,现在随便挨虐。后来下定决心,哪怕不刷本,什么任务都不做也要把PVP水平重回以前巅峰。否则我玩这游戏意义何在!于是开始了每天泡在比武场的日子。下班之后连续打5-6小时比武,不上班的时候打的更多!期间被虐的气的砸键盘、敲桌子常有的事!甚至有想放弃的想法,有很多吧友劝我别放弃,继续加油!我没事的时候就去90058和斗鱼去看力士大神直播,偷学技术!后来再根据自己的技术套路改一下PK点。然后现在轻轻松松上白金。凭胸而论,力士弱了,但是真心练技术,等力士稍微改强点之后会打的更得心应手。所以也希望大家不要放弃。又去电1打了一次试试自己实际水平。打了5小时也成功打上白金!现在无聊又给自己增加难度。在打一个2星全无秘籍的力士号。刚刚打到1860了,结果被一个开挂咒术吃了2局。我这2天会继续努力,争取把这号也打上白金。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你