字号:

《剑灵》拳师新天来跃PVP使用心得

时间:2015-10-18 13:30 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
新版本也是从南天国到国服也玩了有几天了,对战各职业也都体验了个遍,有许多小伙伴问我有关拳师新技能诸如小超神和大天来跃的问题

大家好我是拳师大V。

新版本也是从南天国到国服也玩了有几天了,对战各职业也都体验了个遍,有许多小伙伴问我有关拳师新技能诸如小超神和大天来跃的问题,小超神在PVP中目前只有在应对召唤的时候会用到,所以暂时不多说,这里主要详细讲一下大天来跃的使用方法和心得。大V的拳师交流Q群77610028 各种有关拳师乃至各职业的问题都可以进来和小伙伴们讨论。

首先从技能本身来看这个技能其实也没什么很变态的属性,单纯10+的伤害系数,CD较长,群体浮空。天来跃的动作与机制和以前是没有什么差别的,所有拥有QE的职业依然是可以QE出来的。包括全职业都可以通过反应来躲这个技能,目前该技能主要用于对战力士,咒术,召唤,气功,对战剑士方面目前不好说它好不好用,还有待考察,其他职业主要由于拥有切不过分依赖QE并且成功Q到对自己会很不利所以显得不太好用。那么我们接下来逐个职业来讲。


力士:对战力士放天来跃主要是用来在踩火快要结束的时候强行起手,并且目前来说中端力士都无法做出这个反应去应对,而且抢踩火对力士拖延自己的技能CD影响很大,让局势打进自己的节奏。


咒术:对战咒术的时候一定注意不要开冰花去天来跃,天来跃不像拳舞,它速度很慢,冰花解了突进马上天来跃多半会被攻击频率高的咒术打进冰花,通常情况这个技能用来压咒术的SS或者后滚翻是不错的选择,成功Q到咒术SS后马上接天来跃,基本没有太多问题,总结一个字,要毫无防备。另外注意算好警戒斩CD,警戒斩捏在手上的咒术请慎用。


召唤:该技能对战召唤的时候是一个极好的双控技能,务必用来双控,在召唤交过SS切猫Q在CD的时候扑过去,这个时候不要打穿云脚,让人猫同时落地方便处理,如果在召唤交过后滚翻的时候用天来跃,落地就可以直接开斗志接控制开始人猫双控人猫二选一的游戏了。


气功:对战气功我经常拿这个技能压到气功的SS,下意识去Q很容易就压到了,但是尽量不要空放天来跃,我遇到顶级气功Q这个天来跃也是非常熟练的,还是那句话,试着毫无防备,试着出其不意,无视真空破的强起手。


剑士:对战剑士方面如果自己能拿到先手,这个天来跃将是一个非常好的一套技能打完的二次起手技能,但是事实并不总是那么理想,剑士的先手能力比较强,被逼出TAB后并没有什么机会用这个天来跃,并且剑士QE也能躲,只能说慎用,目前觉得老天来跃由于CD短比较好骗TAB拖节奏,所以暂时在用老的,不过中低端局,新天来跃会更简单粗暴一些。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你