字号:

剑士技能讲解 输出方式纠正和共CD浅谈

时间:2015-10-21 10:03 作者:飘 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 先说大家最关心的,PVP略过,次要的等下说,主要是五连斩的仇恨分支、格挡的击刃分支、飞燕的攻击加成分支以及风火轮的仇恨实装。

这一期是纠正手法系数以及解析新版技能和分析技能共CD

先说大家最关心的,PVP略过,次要的等下说,主要是五连斩的仇恨分支、格挡的击刃分支、飞燕的攻击加成分支以及风火轮的仇恨实装。

首先五连斩。与原先的3阶2段相比除了3倍嘲讽外无改动。

然后击刃。CD由3秒减少为1.5秒,整个动作任然持续1秒,真空期由2.5减至1秒。新增释放过程中可以施展护卫灵,护卫灵CD45秒,无技能抗性,施展后2秒内持续抵抗伤害和异常状态并且回复10%生命以及解除异常状态。其他与之前一样。

飞燕增加新分支,5阶3段。说明上删除了"最多给5个敌人发动连续攻击"理论上可以拉无限的怪但其实上限还是5个,第一个怪技能系数10,后续4个命中的系数是5。每次命中后5秒内攻击提升10%,无视防御,根据击中的敌人数量恢复相应内力。CD一分钟,施展时间0.3秒。

1分钟流光。提升基础伤害,增加额外伤害量。

弹剑。说明更改为反制成功后2秒内嘲讽值增加20%

2阶2段风火轮。新增施展后,30秒内嘲讽值增加150%,解除突进限制效果和无法移动状态,2秒内抵抗无法移动状态。

巧劲冲......我也忘了是新增的还是整改了2333总之2阶3段有个突进效果,点到3阶3段突进后使对方虚弱3秒。但是少了最重要的"回复10%生命"效果,并且虽然不耗内但也不回内。PVE有追风、疾风、五连,根本不缺突进技能。所以这个技能就说完了。

以上。复述了一遍技能说明,凑字数。(笑)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你