字号:

剑灵十月底更新后中秋活动结束公告

时间:2015-10-23 13:46 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
十月底更新后中秋活动结束公告看来又要有一大波活动来袭,最近什么升灵核的朋友,和收购灵核材料的朋友都先停下吧,这时候最重要的事情就是观望,和看我们17173的内容了,这样才能给你带来更多利益。

看来又要有一大波活动来袭,最近什么升灵核的朋友,和收购灵核材料的朋友都先停下吧,这时候最重要的事情就是观望,和看我们17173的内容了,这样才能给你带来更多利益。

亲爱的灵芝们:

我们将于下周对游戏进行更新,在更新完成后,将发生以下调整,请提前做好准备:

1、中秋节活动结束,下周更新完成后,本次中秋满月活动将结束,届时相关活动道具的产出与兑换通道将关闭

2、删除突破极限任务,灵芝们在50级获得经验后将直接升级至洪门1星,已有任务道具仙光珠可以2金价格出售;

3、比武场内武器耐久度调整为不消耗,在比武场内比武将不会产生武器耐久度损耗。

更多内容,请关注后续更新公告

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你