字号:

剑灵炼狱熔炉老司机转球经验分享

时间:2015-11-04 15:43 作者:932233373 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 转球我觉得就是一个划水位置,但是是一个重要的划水队员,转球有难度,因为有点看脸。

转球我觉得就是一个划水位置,但是是一个重要的划水队员,转球有难度,因为有点看脸。

转球最难的是第二轮结束的复位 其次就是第一轮结束的复位。

下面开始讲讲每一轮怎么拉。

一般到老二,指针都是指向一边,可以开怪调一下指针到最佳位置,熟练了就没必要了。

最佳位置就是,指向第一个洞的方向,那里只要转一下就转向第二个洞。

开怪后第一轮球四个洞随机出 当球一经过指针后立马转指针(很重要) 转一下指向第二个洞 当第二个洞也进球就在转一下(是一下) 当指向的方向也进两球后就再转一下(此时再转一下就是初始位置)。

顺便说一下凝视。

开局boss前扫三次 后扫前倒 两个技能放完后就给凝视了 给离boss最近的两个人 之后当boss提示发热电时 你身上的火圈会在三次后消失 消失后boss就会给下一次凝视 给的时机看boss的技能。

当第一轮倒数第二个球进洞时就要时刻注意球的出处了 如果确定球出处了,立马去调球不经过的指针 调到初始位置 这里有点看运气 因为这时你可能没凝视 或者凝视即将结束 但是不用紧张 因为就算第一轮结束你没全调到最佳位置第二轮开始多走一步 还是有机会的。

第二轮和第一轮一样 唯一区别是第二轮结束的时候一定要把指针指向洞不用最佳位置 关键是指向洞(很重要 我自己一般第三轮不会刻意调到最佳位置 因为第四轮会麻烦)。

如果第三轮开始有指针指向轨道而不是洞的话不是专业拉球。基本已经gg,不过技术好的话还是能过的(能过就是压狂暴进洞)。

如果指针指向洞的话第三轮第四轮的任务就简单很多了。

三四轮 是对角出球 而且不会连续同对角出球 所以第三轮第一次对角进洞,两边转一下,第二次进洞再转一下,然后就可以去输出了,到第四轮进球后再来改。

再补充一下boss狂暴时间 第一二轮都是3分钟狂暴 三四轮100s狂暴 而且好多人应该遇到过提前狂暴的情况 那应该是第三四轮拉球拉快了的原因 第三四轮可以让球多跑一个来回 这样就可以避免输出差一点提前狂暴了。

大家看这张图 这就是最佳位置。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你