字号:

剑灵拳师并不弱 刷副本拳师主T全攻略

时间:2015-11-04 17:06 作者:七个汉字有木有 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
很多人喷拳师下水道自娱自乐,我每次为拳师辩解,总是被人嘲笑。

很多人喷拳师下水道自娱自乐,我每次为拳师辩解,总是被人嘲笑。

不管你们信不信,反正我认为现版本。

所有用S1武器的职业:S1拳师输出最高

所有用S2武器的职业:暗黑拳师输出最高

所有用S3武器的职业:S3拳师输出最高

好了,够了。这个版本的主流武器是S2.5

国服的S123 配上韩国技能,确实有点BUG的存在

S2.5似乎没拳师什么关系

我从来不觉得拳师弱过,这次点穴重做以后,加上国服武器BUG的技能加成,我是觉得拳师输出不怂。

不过拳师和其它拿12段的职业比起来,输出不一定能进前三,但至少,仇恨是全职业第一了吧。

从这个版面,T怪难度最难的监狱最后BOSS开始讲。

其实很简单,BOSS普通攻击2~3下带击倒或击退,攻击频率很稳定,

截拳 猛虎 截拳猛虎 截拳 猛虎 ,只要第一下挡下来了,后面的节奏都是对的。

万一没成功,倒地板的时候 按2 不要按1起身。

另外 他还有无法格挡的技能

1、像魂斗罗一样翻跟斗

2、类似天隙流光的技能

3、类似风神踢出去的刀风

这几个技能

1、魂斗罗跟斗,一定要用无敌技能躲掉。

我习惯是,QE躲掉,大火腿跟着他一路在他侧面踢过去。或者SS躲开,一个升龙拳 啊六根。特别酷炫

2、天禧流光这个技能,你只要 走开就可以了。或者用QE去侧面点穴。

3、刀风,看准时机,用SS或者盘龙腿躲开,因为BOSS会位置到一个非常远的距离 在放这个技能。你是没办法QE的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你