字号:

有苦说不出:盘点现版本气功遇到的各类BUG

时间:2015-11-13 13:50 作者:断线风筝sai 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
 ‍‍以下BUG是本人亲身经历过的,现在整理出来与大家交流下,各位应该也遇到过,希望CH看到后能重视起来,早日修复。‍‍

‍‍以下BUG是本人亲身经历过的,现在整理出来与大家交流下,各位应该也遇到过,希望CH看到后能重视起来,早日修复。‍‍

  1、ss‍

现在的版本,不知道‍各位有没有在打炉子老二的时候明明使用了ss,却无法后退,仍然保持在原地,在看状态栏却已经cd了。

触发原因:不明‍

影响:ss浪费,还要‍去确认是否使用过。

  2、冰花‍

无法解除,‍这个还能忍。只是在pvp的时候容易被压。算了,气功已经下水,有多少人去pvp呢。

触发条件:受到牵‍引类技能攻击.如力士的群吸和boss范围攻击

影响:pvp被压,‍监狱魔气领域时放出 大家都解不了 等着被骂死吧。你们都得陪我死。

  3、冰箱‍

如果说冰花不能解就忍了,但冰箱不能解真的忍不了。打炉子老二时开车的重任你担着,为了躲技能开了个冰箱。然后就被冻在原地十秒。吃不了buff调不了球,能急死人,运‍气好能对着boss输出,运气不好可以点根烟等着解除了。

触发原因:开冰箱时受‍到攻击!!

影响:因为一个bug‍影响全队

  4、tab‍

在打监狱的时候被boss全屏吸 tab只有一瞬就消失,当你反应按tab 却开出了冰箱或者燎原之火。前几天楼主带着妹子两个人刷四人监狱玩,因为这个bug坑了好多次。别跟我说‍是因为戒指。戒指下了,而且据我所知其他职业都没有这个现象。后来没办法,只能交ss然后冰炮打断。

触发条件:看心情‍

影响:坑队友

  5、比武八卦牌‍

比武八卦八件套冰箱减cd 虽然状态栏是减去了,但是真实情况是还要等到一分钟才能使用,这比正常‍的cd显示还要坑。

前两周更新这个bug已经‍修复了。但是这套比武八件套真的可有可无,个人认为还是混搭血牌子更好点。

  6、炉子老一浮空‍

当老一踩完花boss浮空的‍时候,悲催的发现大家都浮空了,自己却能在原地能继续输出。尼玛!!因为自己踩花,顿时少了百分之七的降血量。尼玛!!百分之七呀

触发条件:听其他同伴说,是因为同时出发两个以上抵抗所以不能浮空。难道是戒指?但是看其他职业输出的那么欢为什么别人就被浮空?难道是因为自己是十二段戒指? 后来踩完‍花就老老实实在boss脚下待着等着被浮空

影响:boss降血少百‍分之七

  7、彗星武器‍

本来应该是对气功加成最‍大的彗星却因为绿字效果无法实现导致成为一把回内武器。有一次打四人出了吧彗星,好友们一直在想哪个职业拿着卖了好,因为本里没有灵剑,所以最后选择让召唤拿,根本没考虑开彩铃。回来才知道,彗星彩铃卖的最贵。原因回来问清楚,原来c键的绿衣伤害加成竟然比顺发火球还高。因为没有彗星武器不能测试,但是真实的情况是伤害还是原来的伤害。而且c键伤害有个天生的设定让人蛋痛,无法暴击。如果手动引爆其实只是爆火种的伤害。如果把伤害提高然后可以暴击,那这样十几秒一个大火球的伤害,彗星彩铃估计比灵剑贵了。

  8、力士在抓队友的时候‍正面生魂气功扔大火球,死的是队友。

这条可以无视,我们没‍有生魂,最好生魂x键无法使用最好。

  9、雪域宫球隐藏‍

在雪域宫拉凝视的时候,用真空破格挡时,听到一声闷响,球就不见了,有时候看到一个结冰的隐藏球全屏乱走。这个bug好像不是因为气功引起的。主要因为召唤兽拉到凝视之后,召唤隐藏或者契约兽消失引起的。虽然球的伤害高了点,但是现在装备上去了,‍就无关痛痒了。

  10、假结冰‍

经常去比武场,放给对方结冰时,对方仍然带着一坨子冰块全场追杀你。这时候才醒悟,结冰卡图了‍。触发原因不明,但是在力士和剑士身上出现的情况较多。

影响:无法及时判断对‍方的状态。

  11、公共cd‍

这不是一个bug,但为什么单单给气功职业设定了这个,因为这个公共cd好多需要打断的时候却因为技能cd中无法使用。监狱老三打断,老一冰花,炉子老二捆绑,每当出现这种短‍暂的打断时机时,技能条却在cd中,有时候为了能够及时打断,不得不平a。感觉到气功因为公共cd

  pvp,pve都变得下‍水了。

12、网络延迟‍

这次中韩对抗,韩国气功完虐中国选手,对于喜欢气功的我感觉韩国选手气功已经玩的出神入化。只是有些连招,例如三推,双浮空,虚弱tab加炎龙,大挪移右键真空眩晕,谢谢基本比武连招都会,却因为网络延迟有些接不上,前几个影响不大,但是每次大挪移放下之后,右键结冰真空破都被对方躲掉或反制了。这个游戏不换个好‍电脑,办个光纤真的影响发挥。其实网络慢是同等的条件的,只是气功的公共cd机制导致几十毫秒的延迟也可能影响你的输出手法。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你