字号:

洪门之师活动FAQ一览 获奖奖励必看细节

时间:2015-11-14 11:44 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
洪门之师活动FAQ一览 获奖奖励必看细节

1、 在拜师时点击“发出邀请”及“查看收到的师门邀请”时请确认绑定需要收徒或拜师的角色,一旦成功绑定之后无法修改或取消。

2、 师徒必须同一个大区服务器吗?

不用

3、 通关遗忘墓地+黑龙教地下监狱5次 这个是加起来5次还是每个副本5次?

每个副本5次

4、 自然属性首饰5件是只算新的还是新旧都算?

自然属性首饰5件套为万物有灵版本新首饰一件套“古代神的誓约”统称;

6、 八卦牌极限的八卦牌算吗?

7、 单Q只能选择其中一个身份参与活动。如果同一QQ下要是有两个角色都满足徒弟条件都能成为徒弟吗?还是一个QQ只能一个角色参与活动?

一个QQ只能一个角色

8、 神兵高段位可领取低段位吗

可以

9、 通关“炼狱熔炉”次数小于5次且“遗忘墓地”、“黑龙教地下监狱”两个副本的次数同时小于10次的人可以成为徒弟。等于5次和10次可以吗?

等于不行

10、该活动完成副本伏魔阶段完成副本,是必须要和师傅一起完成副本,还是徒弟和别人组队完成也算?

不需要一起完成

11、该活动神兵内,要求装备装备流星、彗星或暴风武器一段,装备流星、彗星或暴风武器三段等,是否只能是一段武器以及三段武器?高于或低于都不行是吗?

可以高于 不能低于

12、伏魔内有个通关遗忘墓地+黑龙教地下监狱5次,是分别要五次还是要加起来五次?

分别五次‍

‍‍

‍‍13、师傅‍发送邀请有次数限制吗?‍‍

若是成功邀请3个徒弟则不能继续发邀请,否则可以继续发

14、师傅发出邀请,徒‍弟大概多久可以看到?

‍‍

即时的,徒弟刷新一下页‍面即可看到,或者清理一下浏览器缓存

‍‍

15、可以做师父又可‍以做徒弟的帐号,如果他发出了收徒邀请,徒弟‍‍还没有答应,他突然想当徒弟,可以吗?

‍‍

没绑定之前都是可以的,以接受‍邀请来判断的

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你