字号:

剑灵PVP攻略 拳师对战新版本召唤心得

时间:2015-07-27 11:04 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
之前说过打咒术师的视频已经做的差不多了应该明天就会上传,最近有小伙伴问我召唤改版后好变态啊怎么打,扑到直接秒啊之类的。

大家好我是拳师大V。

之前说过打咒术师的视频已经做的差不多了应该明天就会上传,最近有小伙伴问我召唤改版后好变态啊怎么打,扑到直接秒啊之类的。其实呢,就像我之前的咒术攻略是以了解咒术师技能为前提而来的,那么同样的,知己知彼百战不殆,对战每个职业我们都应该以这种方式为提高自己的第一步,去了解对手,进而熟悉套路再选择应对措施。

所以首先我们还是来熟悉新版召唤在对战拳师方面的变化。

首先是向日葵和大向日葵。目前高端召唤基本打全职业都用这个高科技武器了,爆发极高,伤害稳定,范围大,瞬发,还能卡刀。我们要区分一点,就是小向日葵和大向日葵,大向日葵是图中所示的特殊状态才能触发的,常见的办理球内,猫扑,牵牛花BUFF时和隐身姿态。尤其是板栗球和猫扑的时候,非常容易叠到5层触发连发大向日葵,连发加速不耗内的向日葵伤害是爆炸的,基本上能满血秒掉一个人,不过由于向日葵叠加BUFF时间并不长,PVP要叠满也不算容易,叠满那一波一定要规避伤害。另外向日葵是可以截拳的,当然要注意绊倒+虚弱荆棘藤或者绊倒+秒扑。

回血牵牛花,也有见过点回内的,通常PVP还是回血为主。可以看到一点,就是牵牛花范围内回血20%,所以当你中了牵牛花的时候尽量不要近身,除非有很好的机会输出,否则请远离召唤本体。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你