字号:

白青公测第四天:47级以后的升级之路

时间:2014-08-11 10:26 作者:佑羽 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天的任务会遇见道天风老爷爷!!!而我竟然要揍他!!!马丹,剧情敢不敢这么虐!!完全下不去手好不好!!怎么能这样对待老人!!策划你出来,我们谈谈人生。其实我真正想说的是:求韩服入魔之前的坏人剧情,求带入感。

白青公测第四天:无聊的升级之路。

第四天了,依旧还是47级,唉,明天48级都无望了。

升级方式:主线升级大法,两三章主线直接结束活力。

PS:今天的任务会遇见道天风老爷爷!!!而我竟然要揍他!!!马丹,剧情敢不敢这么虐!!完全下不去手好不好!!怎么能这样对待老人!!策划你出来,我们谈谈人生。其实我真正想说的是:求韩服入魔之前的坏人剧情,求带入感。

装备:为什么极魔手镯来,求碉堡属性的极魔手镯。

副职业:副职业到四级的,果断去弄副职业吧,合成八卦和进化石什么的开始制作吧,满级之后需求会非常大,各种传说八卦合成,武器突破,积攒一点到时候好赚点钱钱。

没活力之后的建议:

1、 建议去做做每日,全部的每日都要白青英雄证!

2、 抓紧制作白龙鳞,能做几炉做几炉,到时候除了自己的其余的都卖了!!价格你懂的。

3、 白龙麟是最后一章任务的必须品,完成之后给你S1.

4、 每日什么的,做做就行了,那些难做的,各种杀牛逼BOSS的果断放弃吧,等级压制太狠,50级的野外BOSS伤不起啊。

5、 彩虹湖每日先杀黑鳍将军,否者会召唤不出三色蛙的。

6、 做主线的时候可以详细查看一下自己的主线经验,一看经验后面有减号,果断暂停,去做每日吧,明天再开始也不迟。

升级真是太无聊了,还不如刷刷副本爽呢!!今天打了6次英雄本,一个传说八卦没见?是我脸黑?还是这个游戏太难了?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你