字号:

爆炸物价 一战破天版本物价总结分析

时间:2015-10-05 12:41 作者:八荒-斯诺莉 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
爆炸物价 一战破天版本物价总结分析

大家好,我是来自电一八荒公会的斯诺莉。

本期是斯诺莉老师的物价教室第29期。

说实话,每次看到国服的更新内容公告真有些乏力——永远要自己去亲身体验才能算数,在更新公告上顶多只能写个不痛不痒的一两成内容。

国服为何是这个样子的,因为每个正式版本都必须凑到次日早上服务器更新之前一晚上才会到国服这边,南天国版本只是为验证功能正常而提前上线的,产出数值有时候还不能作准,而且还经常有各种莫名其妙的暗改。

这种环境下,任谁都没办法写个正确详细的更新公告,所以对于差异过大的版本总结就必须写了。

惯例的开场白:

本文仅代表本人立场,仅代表个人见解。

囤货有风险,入坑需谨慎,我不是策划,请当我瞎扯。

总目录页:【爆炸·物价】斯诺莉老师的物价教室系列

一战破天版本物价总结分析

传说武器相关

随着神兵活动结束,加上新本提高星云结晶的产出、加上金币聚灵阁的高额产出,星云结晶、仙丹、月石、传说武魂的价格果然掉了个底朝天,至少掉了30-40%,事实上这也是策划有意推进现阶段的武器成长进度,从物价上削了武器的成本,如果对星云武器甚至是未来的新武器有想法的,可以考虑收入一些。

前面某期说过,随着现在送黑龙的主线任务,加上各种活动手段在不断推进装备进度,这一定程度上删减了游戏体验长度,自然肯定会有后续的游戏进度跟进。

不久后,星云之后的新武器更新是必然事件,但考虑到目前副本的难度设定,属性上还不至于会高过现在的S3生魂多少,姑且称之为S2.75吧。

相信S1黑龙--S1祝福--S2.5--S2.75,没意外的话,就是未来的武器进阶线路。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你