字号:

剑灵韩服第三张原声大碟《白青山脉》开卖

时间:2013-11-05 17:21 作者:黑白 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
近日,韩服《剑灵》续‘The Story’、“The World”后公布第三张“白青山脉”原声大碟。本张专辑2CD装,一共收录了白青山脉上的音乐共51首歌,购买此原声大碟的话还附送20张剑灵超精美卡片。

近日,韩服《剑灵》续'The Story'、"The World"后公布第三张"白青山脉"原声大碟。本张专辑2CD装,一共收录了白青山脉上的音乐共51首歌,购买此原声大碟的话还附送20张剑灵超精美卡片。价格暂时未知,如有意向购买的可以继续关注此类消息。

剑灵韩服第三张原声大碟《白青山脉》开卖
宣传图

剑灵韩服第三张原声大碟《白青山脉》开卖
附赠卡片

下面一起来试听一下部分音乐吧!PS:请等待音乐加载之后,再点击播放按钮。

异界空间

往风之沉睡之地

这首歌应该都很熟悉了。

风之花园

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你