字号:

拳师车轮战33打法技术帖 比武爱好者必看

时间:2015-12-01 09:45 作者:御板丘光 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
拳师车轮战33打法技术帖 比武爱好者必看

大家好这是我第一次发的一个低端技术文章,‍本文章呢只针于对车轮战比武低分段左右的小伙伴们,如果有比武大神愿意提出看法我十分欢迎,如果在写贴的过程中出现了一些错误,或者方法不合理我也希望大家指出来,我会及时的改善。

本帖讲诉的主要在于33中闯入时要注意的一些小细节,和一些基础知识。如果小伙伴想要上分的话就要注意合理利用自己的‍每一次闯入,比如:救人、回血或者是配合队友一波爆发。不同的职业互相配合的打法也是不一样的,所带来的效果也是不一样的,在下面我会每个职业细分给大家说一下。好了这一层楼也就说这么多了,希望大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。在这我也不发我女儿的照片毕竟手残扭得丑,比武刷本都只有带一个南瓜帽子。如果浪费你的时间,对不起,请你右上角红叉或者Alt+F4好了。下面就是大家期待的分析环节了。

拳师篇:‍

关于拳师我有可能写的‍有点多,因为我也是众大海子民中的一员,所以呢我对于拳师的见解也是比较深刻。

我将拳师闯入方法分为两派:‍

一为辅助派和爆发派。‍

辅助派又细分为3种方法‍:

一个的是下场救人:这是拳师在车轮站中的基础。因为拳师的控制技能在各职业中算是多的了,一次闯入下场救人就有可能改变全局的局势。但是例外也是有的,比如在对方开出保护技能的时候,这时候我们拳师就别下去了,因为我们拳师是没有群体保护技能的,‍这时候有可能会下去吃了一波伤害却什么事都没干成;

二是擒拿回血打法:这个要思考的必须要多,擒拿点出回血擒拿,在下场前你先要观察对面‍的双闯入是否使用,因为拳师在擒拿时是处于无防备状态的,一旦被对方闯入一套控制伤害打完,这血还没回多少又被打下一大截。在成功擒拿时打3段左键伤害后最好使用4键的破防技能,能给对方的反制时间也就只有0.3秒,而用2键的伤害技能会给对方0.6秒的反制时间,大多数都会分制成功;

三是超神控制点穴打法:这个‍在于队友控制住对方的时候,下场给超神给队友增加输出,之后用控制技能(最好是眩晕技)然后弹腿或者QE蹭出控制点穴增加队友的输出时间。但是要注意对方的抵抗技能有可能将点穴给抵抗掉,或者是对方闯入打乱节奏,这都得看自己的应变能力。

爆发派我又将其‍细分为2种方法:

一个是超神3rf控制点穴爆发打法:这也是拳师闯入爆发的常用的一种打法,只是在我这多了一个超神。这打法比较依赖盘龙秘籍,下场立马超神然后盘龙吸取消后摇然后立马控制点穴,中间根据队友的状态来判断是否追加一个山崩。这就需要下场前的距离计算,以及对方是否交出双解控技能,这样才能打出最大化的伤害。而且在正拳‍加点方面点出加暴击的一栏最大化输出。这一方法也是考验拳师的基本功的打法,伤害的高低就在于基本功的熟练程度。如果基本功不好的小伙伴们我推荐下面一种打法。

超神伤害点穴+伤害点穴冲拳打法:这种方法前提条件与上面一个相同但是在盘龙腿拉近之后顺序是3+r+x(伤害点穴)往左或者是往右走一步取消后摇然后交伤害点穴冲拳之后上第二层点穴时‍间刚刚5秒,这套打法光是冲拳的伤害如暴击就能够上1万的数值(亲自实验过,如果不相信的小伙伴可以去自己去尝试下),再加上队友的超神伤害想带走对方并不是什么难事。

中间我说两句,其实车轮战就跟玩英‍雄联盟一样,这个模式更加是考验队员之间的配合,而不是个人的单挑能力,加上现在比武场的一分半自动换人的机制,我们低分段的小伙伴们更加要多注意多沟通多交流,不吵架不骂人,输了我们再战就是,不能语音我们就打字告知一下队友剩余时间以及是否准备好换人,让己方有所准备,避免尴尬的事情发生,毕竟这是6个人的游戏,即使对面再大神,3个臭皮匠顶一个诸葛亮,1挑3也是要死很多脑细胞的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你