字号:

韩服气功12.4技能改动点评:输出提升不小

时间:2015-12-09 10:34 作者:xyc19940816 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
气功师韩服2015.12.4改版详细内容,给大家简单点评一下,这次改动对气功输出有一定提升而且并不小,但是没有30%那么高。

本次改动最大的在于两点:

1、F键位优先级【排云掌未知】

2、冰魂和炎魂

3、冰Z对2的新影响

总体来讲对气功输出有一定提升而且并不小,但是没有30%那么高。

烈火掌

不论哪列修炼,增加一项说明:修炼炎魂时增加1系数【以炎炮为例,系数是6+4为10,系数二字下略的伤害

修炼炎魂时,左键暴击额外回内1点,也就是总计回内2,L2卡刀运气好=不耗内。

目前国服左键

自爆系数1.4,灼伤1.2+1.8。

韩服2.4,灼伤总计4。

寒冰掌

1段由国服3改成1.3(有冰魂3.3,PK算是小加强,真是很小的加强……)

2段由国服4改成1.5(有冰魂3.5,不论冰火都是削弱)

流星武器已废。

但是亲们别着急,看后续是否会有其他改动。

火炎掌

三阶来说

基础4.5,烧伤追加1,一共打三次结束总计7.5,有炎魂时每次命中都有1个炎玉,打三次三个炎玉。

【国服是三阶时基础2.5,每次打灼伤2,总计12.5但是要打5次】

玄冰掌

三阶一段

基础4.5,追伤0.3每次,总共5.4【估计很少有打结冰的】

【国服基础4,追伤0.2每次,总共5,其实这技能怎么看都没啥输出是吧……】

重点:

1、打三次就完事,输出效率提升非常多

2、优先级低于炎龙破和冰龙破,双龙破高于单独的龙破。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你