字号:

剑灵PVP攻略 关于倒地的状态处理技巧

时间:2015-09-08 15:24 作者:大V 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
剑灵拳师PVP攻略 关于倒地的状态处理技巧

目录:

一、倒地处理概述及目的。

二、倒地状态简析。

三、倒地反击处理方法及各职业应对技巧。

四、倒地处理与反处理简述。

一、倒地处理概述及目的。

倒地处理就是俗称的压地板,是剑灵由入门到进阶的必修课,如何处理倒地,如何合理的处理倒地在剑灵PVP中有着非常重要的意义。

处理倒地原则基本是应对不同状况来选择合理的处理方式。例如当对方交过解控技能的时候,倒地处理应以迅速打出伤害为基本目的,在对方下一个解控技能恢复之前打出尽量多的伤害。当对方未交而我放交过解控,对方交出解控如果产生进攻效果会对我方极为不利需要为我方解控技能的恢复争取时间的时候,应当以使用最少的技能,拖延尽量长的时间的方式来压倒地。

举个例子:一个很常见的情况,拳师对战力士,残局力士用不屈/愤怒强打压出你的TAB,力士TAB恢复,这时候拳师应该做的是尽量多的用触发类技能和浮空技能来为自己的TAB争取时间,倒地反击处理尽量用铁山靠,然后卡好距离扫堂腿压F等等,SS升龙Q来骗技能,最后挂上减速走。但是同样,力士这种双解控职业需要用尽量短的时间打满伤害,如没有解控,截拳铁山靠来处理倒地反击肯定是太浪费时间,少打浮空多控制多抽,等倒地结束直接给控是最合适的选择(当然有盘龙和山崩可以直接给)。

倒地处理目的通常是为了逼出对方后滚翻或倒地起身倒地反击技能,从而方便自己输出和爆发,例如刺客逼出F后的虚弱连,剑士逼出倒地反击后的倒地连,力士的虚弱连,拳师逼出后滚翻后的双浮空+探海,气功的大挪移压F丢飞叠冰+双推等等。亦或者是为了在倒地处理上为自己的解控技能争取时间使对方持续处于控制状态,或骗出对方的解控技能。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你