.xit {border-collapse: collapse; border:1px solid #100000;} .xit td {border:1px solid #100000;font-size: 12px;padding:4px;} .xit a:link, .xit a:visited, .xit a:active { font-size: 12px; color: #448aca;text-decoration: none;} .xit a:hover{font-size: 12px; color: #ff0000;text-decoration: underline;}
游戏特色
世界观
配置要求
界面介绍
操作方法
组队系统
装备、物品
八卦牌系统
武器修理
技能修练
活力系统
捏人系统
轻功、龙脉术
仇恨系统
交易所系统
背包功能
任务系统
PVP与阵营系统
战斗、瞄准、合击
宝石镶嵌
死亡、运气调息、内力传输、复活
休息、食物、药水
副职,采集和制作
队伍竞标、捡宝
地图、传送、频道
门派系统
副本系统
" />
字号:

新手指南-武器修理

时间:2011-06-02 11:30:54 作者: 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要

【 武器修理 】

游戏中的武器,有耐久度设定,长时间狩猎之后武器会受损,需赶快修理武器才会恢复耐久度。

武器修理的方法有2种

第一种,直接修理武器

第一种,使用道具“锤子”在篝火附近修理武器。篝火在地图上有明确显示,值得注意的是多人副本入口处用来组队的图腾柱旁边也可以直接修理武器。



修理的方法如下:

首先用滑鼠右键点篝火再点锤子来修理武器。 

耐久度受损很多时要稍微多花点时间来修理。


第二种,找武器商人修理。

如果自己修理觉得麻烦,那就委托给各村的武器商人。

点击武器商人后在购买窗下层有"装备修理",如果要修理就按装备修理的槌形图示开始修理。(同时支付修理费用)

在这里给予另一个提示!

武器商人的槌图示有2个,左侧的是修理单一武器,右侧的是同时修理多种武器。

精彩视频

更多 >>