字号:

剑灵物价教室26期 即将到来的新传说

时间:2015-09-14 10:21 作者:斯诺莉 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
本期并没有很多版本信息,是更多的情况来说应该是理论应用+前瞻篇,为什么会在这个时间出这个一篇这样的东西呢?理由很有很多,其中最重要的是——国服剑灵的新传说装备要上线了。

大家好,我是来自电一八荒公会的斯诺莉。

本期是斯诺莉老师的物价教室第26期。

本期并没有很多版本信息,是更多的情况来说应该是理论应用+前瞻篇,为什么会在这个时间出这个一篇这样的东西呢?理由很有很多,其中最重要的是——

还有一段不短的时间,国服剑灵的新传说装备要上线了。

这是有理论根据的一段内容,各种情报也在指明这个趋势,我就是来给大家做个铺垫的,五毛言论:我其实是让大家赶快做武器的。

上期说过的暴风武器,果然还是被某173爆料了,既然他们说出来,我也就把详情补充一下,以下我的原话。

倾向于半主动爆发输出型的高手向武器,PVP/PVE通用型(当然要看什么职业什么水平了)。

是的,由"抵抗"技能效果触发的爆发BUFF(所以我说是"半主动"+"爆发"),300攻+无限内+高额回血+8秒效果,如果能掌握好节奏(特别是近战职业),这就是每25秒CD就有一次输出强化,所以我也说适用于PVE。

有人或许会问,高额回血是什么情况?

"每次攻击附带250%的攻击力回血效果",首先这是叠加在暴风BUFF之中的效果,所以计算的时候攻击力大约在1200之上,这就是每下攻击至少回复3000HP的效果,而这只是基础,还有影响效果的几个方面。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【剑灵】最新消息第一时间推送给你